Все материалы » Текстовые проповеди, статьи
« 1 2 ... 5 6 7

Возлюбленная сестра в дорогом Господе,
Я признаю, что потеря Вашего мужа – очень, очень большое горе, но ради того, чтобы Вы не утонули в этом потоке горя и печали, охватившем Ваш поникший дух, буду рад рассмотреть четыре вещи.

... Читати далі »

Просмотров: 994 | Дата: 26.11.2014

Я хочу со всем смирением предложить несколько советов по поводу, того почему мы бываем не уверенны в спасении. Я знаю, что многие из нас никогда не достигали той уверенности, у ног которой я с радостью воссел бы, как в преддверии неба. Может быть, Господь видит что-то в природном темпераменте некоторых из Его детей, из-за чего их уверенность очень низка; это ведомо только Ему. Тем не менее я боюсь, что есть множеств ... Читати далі »

Просмотров: 697 | Дата: 25.11.2014

(Отрывок из книги Эйдена Тозера «Я называю это ересь!» 1974 год. изд.)  Повсюду в наших евангельских христианских кругах появилась заметная ересь – это широко распространенная концепция о том, что мы, люди, можем сделать выбор принять Христа по то ... Читати далі »

Просмотров: 1707 | Дата: 25.11.2014

Давайте замрем, и восхитимся и изумимся любви Иисуса Христа к бедным грешникам; тому что Христос предпочел умереть за нас, а не за ангелов. Они были более благородными творениями, и вероятнее всего, могли бы доставить Богу более славы. Все же, Христос прошел мимо этих золотых сосудов, сделав нас сосудами славы – о, какое это чудное и поразительное проявление любви! Она является предметом зависти демонов, и вызывает восхищение у ангелов и святых.
 

... Читати далі »

Просмотров: 1403 | Дата: 25.11.2014

Если бы кто-то решил провести среди членов обычной церкви опрос на тему: «Какова главная цель церкви?», можно было бы ожидать самые разнообразные ответы. Однако несколько целей представляются наиболее важными. Главной целью большинство назвало бы общение, т.е. возможность иметь отношения и беседы с другими христианами, которые разделяют те же самые убеждения и ценности. Они высоко ценят тот факт, что церковь предлагает программы и мероприятия для всей семьи и является тем местом, где развиваются и укрепляются отношения и где посредством хорошей проповеди и красивой музыки они получают вдохновение. Любимым стихом таких членов церкви, скорее всего, будет следующий стих: «По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между с ... Читати далі »

Просмотров: 707 | Дата: 25.09.2014

Мы должны действовать сообща и быть чуткими друг к другу. Брат или сестра, не нужно себя изолировать, лучше занять активную жизненную позицию в самой гуще жизни Тела Христова. Это огромная проблема сегодняшних христиан. Воскресным утром они приходят на церковное собрание, садятся на свое место и думают: «Бог, вот видишь, я пришел. Теперь Ты должен быть совершенно счастлив тому, что я здесь». Бывает так? Точно, вы согласны. Они не имеют понятия, что значит жить насыщенной жизнью в Теле, поэтому они, подобно пораженному болезнью органу тела, калечат и наносят ущерб всему Телу Христову. А мы, все остальные, хромаем и изо всех сил пытаемся компенсировать его неспособность. Нет, нужно пребывать в центре жизни, которой живет Тело. Вы должны быть ч ... Читати далі »

Просмотров: 767 | Дата: 18.09.2014

Откройте Библию на двенадцатой главе Первого послания к Коринфянам. 1 Коринфянам, 12 глава. Название моей проповеди – «Тело Христово». На протяжении последних лет наблюдается серьезное обсуждение этой темы. Сегодня среди христиан можно заметить достаточно сильное неприятие к каким бы то ни было деноминациям и организованной церкви как таковой. При этом особо подчеркивается принцип Тела Христова, при котором нет места какой-либо структурной организации. То есть организация, как таковая, полностью отвергается.  Естественно, я считаю такой подход слишком экстремистским. Ведь Новый Завет четко описывает организационную структуру, в которой были старейшины, пресвитеры и епископы. На самом деле, все эти служения обозначают одно и то же. Это ... Читати далі »

Просмотров: 1150 | Дата: 18.09.2014

   I. ПОНЯТИЕ НАГРАД В ВЕЧНОСТИ
A. Будет множество небесных наград различного типа, которые  верующие получат во время второго пришествия. Это важная часть  нашего предназначения. Таким образом, все верующие должны иметь  представление об этом. B. Главным моментом Божьего вечного плана  для Иисуса является Его возвращение на землю, чтобы установить  правление Его Царства, соединив небесную и земную реальности вместе. Небеса говорят о сверхъестественной реальности, где открыто проявляются Божьи сила и присутствие. Земля говорит о материальной физической реальности, где процессы, связанные с человеческой жизнью, человеческие эмоции, физические ощущения достигают своег ... Читати далі »

Просмотров: 1217 | Дата: 16.04.2014

 I. МЕСТО НАГРАДЫ

А В октябре 1978 г. у меня была сверхъестественная встреча с Господом, во время которой я находился на коленях перед Иисусом. Он сказал мне: «Ты спасен, но твоя жизнь прошла впустую». В голове проскользнула мысль: «Этого Человека – Иисуса Христа невозможно переубедить, Им невозможно манипулировать». Я закричал: «Дай мне еще один шанс!». Дух ответил, что «человекам положено однажды умереть, а потом суд» (Евр. 9:27).


1. Я понял, что Дух дал мне возможность почувствовать глубокую печаль и сожаление, для того, чтобы я мог изменить свою жизнь и не иметь этих чувств в последний день. ... Читати далі »

Просмотров: 712 | Дата: 16.04.2014

1-10 11-20 ... 41-50 51-60 61-69