Все материалы » 2014 » Грудень » 23

Мы можем иметь выдающихся учителей, которые являются великими людьми Божьими, верующими с небесным опытом, которые так и не научились уроку смирения, с радостью хвалясь своими слабостями. Мы видим это в Павле. Опасность превознести себя была очень близко. Он еще не знал совершенным образом, что значит быть никем; что значит умереть, чтобы только Христос смог жить в нем; что значит получать удовольствие от всего того, что уничижало его. Все выг ... Читати далі »

Просмотров: 560 | Дата: 23.12.2014

Люди, которые могут горячо и красиво молиться, совсем необязательно обладают духовным складом ума. Некоторые имеют природный дар красноречия, но этот дар еще не доказывает, что его обладатель является духовным человеком. Природные дарования делают верующих более пригодными для служения Христу, но при этом необходимо убедиться, что в человеке, имеющем эти дарования, присутствуют также смирение, благоговение перед Богом и любовь. Простое усердие, проявляемое человеком в молитв ... Читати далі »

Просмотров: 585 | Дата: 23.12.2014

Вы хотите узнать, в чем ваша проблема? Вы не достаточно любите Иисуса. Я знаю это, не потому что я знаю вас, а потому что я знаю себя. У меня та же самая проблема. Такая же проблема у моей жены и моих детей. И моя паства тоже имеет эту проблему. То же самое и с людьми, которых я встречаю…

Везде где е ... Читати далі »

Просмотров: 597 | Дата: 23.12.2014

Мы несчастны, когда несчастен человек, которого мы лююбим. Мы заботимся о его благе и переживаем, когда у него проблемы. По этой причине любовь может причинять нам скорби в нашей земной жизни. Даже самые счастливые люди сталкиваются с множеством проблем, которые нарушают их мир. Трудно иметь мир тогда, когда мы страдаем не только из-за своих проблем, но и из-за проблем тех, кто нам дорог.

... Читати далі »

Просмотров: 654 | Дата: 23.12.2014

Плод Божественной жизни, которую Бог производит по Своей благодати в душе человека,- это любовь к другим людям.Что может быть прекраснее, чем сердце, любящее всех людей?
Человек, который любит ближнего своего как самого себ ... Читати далі »

Просмотров: 573 | Дата: 23.12.2014