Все материалы » Проповеди
« 1 2 ... 7 8 9 10 »

Если ты действительно мечтаешь стать настоящим Божьим чемпионом, то тебе необходимо научиться, жить с болью противовеса в своей жизни. Запомните одно, боль противовеса есть у вех, но именно то, как ты к ней отнесешься, или построит тебя, или уничтожит. Большинство сдаются именно здесь, думая, что чемпион, это кто-то с железными нервами, без боли и без проблем, тот кто победил всё, ... Читати далі »

Просмотров: 1017 | Дата: 01.01.2015

Однажды мне стало очень интересно, что предстоит перед тем, как человек согрешит? Ведь никто же просто так не падает в грех, что открывает дверь для греха? Что предшествует греху?
 
(Галатам 5:19-21) Поступки, совершаемые греховной природой, известны: прелюбодеяние и блуд, нечистота, похоть, идолопоклонство, колдовство, вражда, ссоры, зависть, злоба, распри, разногласия, противоречия, ревность, пьянство, дикие оргии и тому подобное. Относительно всего этого я предупреждаю вас, как предупреждал и раньше, что тем, кто занимается подобным, не будет места в Царстве Божьем. (RSP)
... Читати далі »

Просмотров: 870 | Дата: 01.01.2015

Просмотров: 652 | Дата: 31.12.2014

Просмотров: 802 | Дата: 26.10.2014

Просмотров: 1410 | Дата: 21.10.2014

"Притом знаем что любящим Бога призванным по Его изволению всё содействует ко благу". Здесь есть два главных слова ЛЮБЯЩИМ и ПРИЗВАННЫМ. На основании этого места Писания и этих ключевых слов строится  вся проповедь.  Это само по себе чудо и необъяснимая милость, что мы призваны. И   Сперджен когда то сказал "Я верю в доктрину ИЗБРАНИЯ потому, что я убеждён, что если бы Бог не избрал меня, я никогда бы не избрал Его".  Мы призваны  а  любим ли мы Его? И автор задаёт три  вопроса,и важно  честно ответить на них.

1. Думаете ли вы о Нём и сколько ... Читати далі »

Просмотров: 594 | Дата: 15.08.2014

Ибо кто хочет душу, (то есть свою жизнь, свои представления о счастье, и удовольствия)   сберечь, тот её потеряет, а кто потеряет её ради Меня,  тот её сохранит. Именно так, сказал Иисус своим ученикам. Вот цена обретения истинной жизни и истинного счастья. Стал ли Иисус, для нас действительным  счастьем и  удовольствием? 

... Читати далі »

Просмотров: 514 | Дата: 14.08.2014

Это серия проповедей пастора А. Коломийцева об ИСТИННОМ  ПОКЛОНЕНИИ. Она состоит из 10 частей объединенных одной темой. О  ПОКЛОНЕНИЕ не только как части  музыкального служения, а о ПОКЛОНЕНИИ жизнью.   ПОКЛОНЕНИЕ – это признание Божьего ВЕЛИЧИЯ, И  преклонение сердца пред Ним. Это созерцание красоты Бога от которого захватывает дух. Это познание Божьего характера и восхищение им. Как давно вы переживали радость, и восхищение Богом до слёз? Плакали ли вы от ВОСТОРГА  и осознания изобилия Его БЛАГОСТИ и  МИЛОСТИ к вам каждый де ... Читати далі »

Просмотров: 1192 | Дата: 07.08.2014