Все материалы » 2015 » Липень » 10
Голод по Богу – одно из самых лучших знаков в жизни, которую только может прожить человек. Он открывает внутреннее восприятие к тому, чтобы ощущать, понимать большее предназначение и стремиться к нему, чтобы достичь эту цель. Для некоторых Присутствие Божье – просто теологическая идея, потому что они где-то по дороге «застряли» и не имеют истинного, реального общения и опыта с Богом. Нам нужно прорваться, пробиться (см.Лк.16:16) через этот уровень и желать встречь с Богом, которые касаются сердца и изменяют нас.
Сам голод – уже знак или косвенное доказательство того, что существует ещё БОЛЬ ... Читати далі »
Просмотров: 694 | Дата: 10.07.2015

Уже было отмечено, что чувство любви является как бы источником всех чувств; и, в частности, христианская любовь является источником всех благодатных чувств. Божественное совершенство и слава Бога и Иисуса Христа, Слово Божье, Божьи деяния и Его пути — это первичная причина, почему истинный святой любит эти ценности; а не какой-либо мнимый интерес, который он имеет в них, или какая-либо измышленная выгода, которую он получил или получит от них. 

Некоторые говорят, что всякая любовь возникает из себялюбия, и что по природе вещей невозможно для любого человека иметь любовь к Богу или к любому другому существу, которая не ... Читати далі »

Просмотров: 1215 | Дата: 10.07.2015