Все материалы » 2015 » Травень » 14

Бог пригласил Свой народ на гору Синай, чтобы познакомиться с ними. В Исходе 19:6 Он обьясняет: «вы будете у Меня царством священников и народом святым;»
Божий план для Его народа состоял в том, чтобы Израиль стал народом священников для Него. КАЖДЫЙ гражданин имел этот единственный в своем роде доступ в Его Присутствие, КАЖДЫЙ должен был служить Богу – это была привилегия для всего Израиля. Это было желание Божье для Его народа, чтобы КАЖДЫЙ имел свободный вход, доступ к Нему. Он вывел их из Египта для того, чтобы они могли практиковать этот вид поклонения.  

Откровение закона на горе Синай ... Читати далі »

Просмотров: 854 | Дата: 14.05.2015

Три притчи о Божьей милости из 15 главы Евангелия от Луки, часто называемые “Евангелием внутри Евангелия”, несут центральное послание Иисуса Христа. Истории о потерянной овце, потерянной монете и заблудшем сыне призывают наше сознание подчиниться спасительной истине, что Бог есть любовь (1 Иоанна 4:16). Библеист Уильям Шеннон утверждает, что эта часть Библии имеет ключевое значение, и она является ключом к пониманию всего остального в Писании. Давайте поразмышляем над первой из этих притч и попросим Святого Духа посвятить нас в тайну божественной милости.  Абсурдно, что пастух оставил девяносто девять овец из своего стада ... Читати далі »

Просмотров: 761 | Дата: 14.05.2015

Будьте братолюбивы друг к другу с нежностью; в почтительности друг друга предупреждайте (Римлянам 12:10)  Мы живём в мире, который зациклен на самого «себя». Культура вокруг учит нас фокусироваться на нашей персоне, чувствах и личных желаниях как высшем приоритете. Цель, как кажется, в том, чтобы добиться самого возможного уровня счастья. Опасность такого мышления, однако, становится болезненной очевидностью внутри взаимоотношений в браке. Если и есть такое слово, чьё значение противоположно любви, то это – эгоистичность. К несчастью, это то, что каждый приобр ... Читати далі »

Просмотров: 624 | Дата: 14.05.2015