Все материалы » 2015 » Березень » 16

Что значит: явилась жизнь? Разве до этого ее не было?
"Ибо жизнь явилась, и мы видели и свидетельствуем, и возвещаем вам сию вечную жизнь, которая была у Отца и явилась нам" 1Ин.1:2.
Иоанн говорит это о Христе Иисусе, как и в другом месте возвещает, что Он есть истинный Бог и жизнь вечная (1Ин.5:20). Тут как бы все понятно: Иисус был с учениками, и они об этом засвидетельствовали, что ЖИЗНЬ явилась, и была с ними. Потом Иисус вознесся на небо. А жизнь? Что стало с ней? Где она сегодня?
Вот Павел пишет такие слова: "и уже не я живу, но живет во мне Христос" Гал.2:20. То есть, несмотря на то, что Христос вознесся на небо, и пребывает одесную Отца, жизнь Христова находится в Павле, потому что и Сам Христос, Духом Своим посе ... Читати далі »

Просмотров: 542 | Дата: 16.03.2015

Две тысячи лет назад Бог совершил спасение, послав на смерть Сына Своего, вложив в Него все ветхое человечество, чтобы в Нем все могли принять свою смерть для греха. Как старался дьявол погубить Сына Божия в это время: и со скалы хотели сбросить, и злоумышляли убить Его... И довел людей до того, что предали Иисуса римлянам, а они Его распяли. Кажется, дьявол празднует победу, а на самом деле эта смерть Господа стала последним абсолютным поражением сатаны! Все потому, что не знал он намерения Божия, что смерть Христа обратится в победу над дьяволом, потому что в нем, во Христе, для сатаны умерли все. Все, кто поверил в учение Христово о смерти с Ним и совоскресении перестали принадлежать дьяволу, потому что как грешники, как ветхая тварь они умерли, их больше ... Читати далі »

Просмотров: 1172 | Дата: 16.03.2015

  Дорогие друзья этой книги нет в продаже и в свободном скачивании      так как, она  не была переведена на русский язык, как и многие труды  этого автора .Сейчас публикуется благодаря труду переводчиков  - аматоров..Будет добавляться на сайт по главам по мере перевода.  

Глава 1. Мудрость нежности.   Любое преобразо ... Читати далі »

Просмотров: 1544 | Дата: 16.03.2015