Новости » Доска новостей » Сообщение

Страницы: « 1 2 3 4


 

 
 Как доехать из Киева в Ирпень?

вариант 1 Нужно доехать до станции метро «Академмистечко».Пож-та - внимательно соблюдайте схему выхода - так как на метро "Академмистечко"  много выходов.
В метро сесть в первый вагон, в подземном переходе необходимо повернуть направо и на улицу выйти через левый выход.Пройти метров 100 вдоль остановок маршруток -напротив зеленой остановки будет остановка
маршрутки  №379  Киев-Ирпень. 
Нужно доехать до остановки, которая называется «ул. Чехова» 
Необходимо пройти вперед по ходу маршрутки до перекрестка и повернуть налево на улицу Пушкинскую 
Пройти вперед по ул. Пушкинская до номера : дом . №56. Там будет 4-х этажное здание. 
Вы на месте Маршрутка 379 из Киева на Ирпень и из г. Ирпень в Киев ходит каждые 20 минут, стоит 6(старая цена) грн. 00 коп. в одну сторону, едет 30 минут в одну сторону

 

вариант 2 (менее удобный, т.к ехать еще одной маршруткой по Ирпине) Нужно доехать до станции метро «Оболонь» или «Минская»
Из метро  выйти со стороны первого вагона, если ехать от остановка «Майдан незалежности» в подземном переходе повернуть налево и на улицу выйти через левый выход
Маршрутка 
№395 Киев-Ирпень. 
Необходимо доехать до конечной остановки, которая называется «Ж/д вокзал г. Ирпень»   Необходимо перейти на другую строну ж/д вокзала подземным переходом и дойти до автобусной станции. 
Там найти остановку 
маршрутки № 7-Б и ехать до остановки «Санаторий Ирпень». Выйти на остановке «Санаторий Ирпень». 
Вернуться по ходу маршрутки на 150 метров. Там будет 4-х этажное здание.     Вы на месте! Маршрутки из Киева на Ирпень и из г. Ирпень в Киев ходят каждые 5 минут, стоит 6(старая цена) грн. 00 коп. в одну сторону, едет 30 минут в одну сторону. Маршрутка от ж/д вокзала Ирпень и до конференционного центра МДХ в одну сторону стоит 2 грн. 00 коп


Дата: 15.06.2014

Дорогие братья и сёстры!!!

В нашей молодой церкви 10 апреля 2014 года состоялось первое РУКОПОЛОЖЕНИЕ. Присвитерами церкви стали четыре  наших дорогих сестрички:  Жанна, Людмила, Инна, Галина и брат Алексей.  Пусть Господь БЛАГОСЛОВИТ вас на этом пути. В эти последние времена будьте верны Христу до смерти и смерти крестной. Всегда помните Его слова " Кто хочет быть большим, да будет всем слугою"

Великая честь дана нам, людям (не ангелам) возвещать Евангелие Христа и служить телу Христову, потому служите  чистым сердцем и доброй совестью. Служите Ему а не людям Распространяйте благоухание и ЛЮБОВЬ Христову на всяком месте. И пусть Господь  БЛАГОСЛОВЛЯЕТ, ОБНОВЛЯЕТ,ОСВЯЩАЕТ,УТЕШАЕТ, И РАДУЕТ вас всегда.

А мы как церковь ;

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!

ПРИНИМАЕМ ВАС!

РАДЫ ВАМ!

ЛЮБИМ ВАС!

БЛАГОСЛОВЛЯЕМ ВАС!

ДА ОТОБРАЗИТСЯ В ВАС ХРИСТОС! 

 

 

Дата: 23.05.2014

Как мы и анонсировали ранее, с 18 по 20-е марта в Ирпене прошло очередное Служение внутреннего исцеления (или как еще мы иногда его называем – инкаунтер). Впервые мы проводили служение только силами служителей Киевской Церкви Примирения. Хотя, если бы мы служили своими силами – это было бы ужасно. Но когда нам служит наш Небесный Отец – это всегда великолепно!

Несколько лет назад, когда я не смог присоединиться к команде служения на одном из инкаунтеров, и сильно переживал «как они там без меня справятся?», пастор Михаил Петров сказал мне замечательные слова: «Игорь, запомни: Бог Свое дело сделает в любом случае – с нами или без нас. Это для нас лучше, чтобы с нами». Эти слова я вспомнил и на нашем прошедшем служении. Перед началом служения я увидел, что у некоторых служителей было смущение: «сможем ли мы справиться сами?». И тогда я сказал: «Друзья, послушайте: Отец собрал своих детей, и нас в том числе, чтобы послужить всем нам. И Он сделает то, что хочет. А нам Он дал привилегию быть свидетелями и соучастниками Его славного труда. Доверьтесь Богу и будьте послушными детьми, чтобы предоставлять себя Богу в том, что Он хочет совершить». И для меня, как для пастора, было особенно радостно услышать от наших служителей множество свидетельств о новом опыте и радостных переживаниях, когда Бог действовал и употреблял их немощные сосуды для явления Своей Славы. Как сказала сестра Оксана: «Это не я, это Сам Господь являл Себя, когда я служила в личном консультировании. Он давал мне мудрость и силу, вкладывал слова в мои уста!» Замечательный опыт доверия Живому Богу подарил этот инкаунтер нам, служителям! Верю, это придаст нам еще больше ревности и смелости в следовании за Иисусом и служении Ему.

Ну а что касается того, что сделал Господь для тех, кто приехал, чтобы им послужили, то лучше я опубликую несколько свидетельств самих участников Служения, оставленных в книге отзывов.


 

«Это мой первый инкаунтер. Благодарю тебя, мой Господь, что я получила ответ, который искала 47 лет. Что убрал у меня страх, проявил в полноте Свою Любовь, дал исцеление душе и примирил меня саму с собой. Утешил, принял, показал выход и научил принимать. Благодарю. Вика, твоя дочь».


 

«Мій Бог і Отець! Я був сиротою, не маючи справжнього Тата. Я був самодостатній і з кам’яним серцем. Тепер я можу сміливо сказати, що Ти – мій Бог і мій Отець, а я – Твій Син. Тепер я не сирота, тепер я маю Тата і Його міцне плече. Мій Бог взяв моє кам’яне серце, вирвав його і подарував мені плотяне серце, яке може співчувати і любити. Мій Бог став моїм Татом. Саша, Твій син».


 

«Я очень рада, что попала на этот инкаунтер. Этот всё покрывающий Божий мир и Любовь просто накрыли меня. Сердце стало мягким и податливым. Я увидела жизнь, Божью Жизнь для меня и моей семьи. Я поняла и приняла КРЕСТ, я поняла, где мое спасение и как им пользоваться. Господи, я распахиваю перед Тобой всю свою внутренность, все мое естество. Возьми меня, используй меня по своему усмотрению. Я принадлежу Тебе и только Тебе и я счастлива от этого. Я люблю Тебя, папочка, я благодарю Тебя! Я живу с Тобой и для Тебя! Тамара, Киев».


 

Пастор Игорь Кузнецов




 

Дата: 09.04.2014


Второго марта в Прощенное Воскресенье Церковь Примирения проводила на Майдане Нэзалэжности акцию «Надо прощать». Необходимость данной акции вызвана текущими трудными временами, которые переживает Украина. Многие наши соотечественники в эти дни были потрясены кровопролитием, произошедшим в Киеве. Болезненные переживания вызывает происходящее в Крыму. Мы обращались к людям с призывом простить всех, кто творил беззакония в эти дни и освободиться от ненависти и мстительности в своих сердцах. Раздавали листовки и молились за тех, кто позволял. Реакции были разные. Некоторые гневно отвергали нашу проповедь. Но большинство охотно брали листовки и принимали Слово Божье. Во время судов Божьих люди ищут понимания происходящего, их сердца открываются для Истины. Именно сегодня мы, христиане, можем помочь хоть кому-то примириться с Богом через прощение и покаяние.




Дата: 04.03.2014

НАДО ПРОЩАТЬ

Мы – христиане, и в эти нелегкие для нашего народа дни обращаемся к вам с просьбой: НЕ ОЖЕСТОЧАЙТЕ СЕРДЦА!
 
Бог помиловал Украину. Нашему народу снова дана возможность жить по-божьему: в мире, радости и любви. И нам нужна Божья помощь, чтобы это осуществить. А потому: ПРОЩАЙТЕ!
 

Прощайте своих обидчиков, чтобы и Бог простил нас! Ибо сказано в Библии: «прощайте и будете прощены».

 

За последние годы, а особенно месяцы и дни Вы увидели много несправедливости, жестокости и зла. Чтобы победить нечестие в стране, надо победить его в себе. Потому откажитесь от всякой мести, даже если ваш враг этого заслуживает. Пусть те, кто заслуживает, понесут наказание по закону, но пусть не будет ненависти в вашем сердце. Не мстите бывшим чиновникам, милиционерам, «титушкам». Как учил апостол Павел: «НЕ МСТИТЕ ЗА СЕБЯ, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь».

 

Иногда прощать очень тяжело. Но жить с непрощением, ожесточением в сердце – еще тяжелее. Нам не нужно, чтобы боль и смерть распространялась дальше. Облегчите свою душу, удалите из нее всякое зло. Вы можете излить свою боль перед Богом в молитве и попросить Его, чтобы Он помог Вам простить. Чтобы мы снова могли любить и верить. А без этого нам не построить ту страну, о которой мы мечтаем.

 

Если Вам нужна помощь – обратитесь к нам или в любую Христианскую Церковь, чтобы за вас могли помолиться. Бог Вас любит!

 

 

Дата: 26.02.2014

1-5 6-10 11-15 16-20