Главная » Доска новостей » Сообщение

Листовка " Надо прощать"
26.02.2014, 05:13

НАДО ПРОЩАТЬ

Мы – христиане, и в эти нелегкие для нашего народа дни обращаемся к вам с просьбой: НЕ ОЖЕСТОЧАЙТЕ СЕРДЦА!
 
Бог помиловал Украину. Нашему народу снова дана возможность жить по-божьему: в мире, радости и любви. И нам нужна Божья помощь, чтобы это осуществить. А потому: ПРОЩАЙТЕ!
 

Прощайте своих обидчиков, чтобы и Бог простил нас! Ибо сказано в Библии: «прощайте и будете прощены».

 

За последние годы, а особенно месяцы и дни Вы увидели много несправедливости, жестокости и зла. Чтобы победить нечестие в стране, надо победить его в себе. Потому откажитесь от всякой мести, даже если ваш враг этого заслуживает. Пусть те, кто заслуживает, понесут наказание по закону, но пусть не будет ненависти в вашем сердце. Не мстите бывшим чиновникам, милиционерам, «титушкам». Как учил апостол Павел: «НЕ МСТИТЕ ЗА СЕБЯ, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь».

 

Иногда прощать очень тяжело. Но жить с непрощением, ожесточением в сердце – еще тяжелее. Нам не нужно, чтобы боль и смерть распространялась дальше. Облегчите свою душу, удалите из нее всякое зло. Вы можете излить свою боль перед Богом в молитве и попросить Его, чтобы Он помог Вам простить. Чтобы мы снова могли любить и верить. А без этого нам не построить ту страну, о которой мы мечтаем.

 

Если Вам нужна помощь – обратитесь к нам или в любую Христианскую Церковь, чтобы за вас могли помолиться. Бог Вас любит!

 

 

: